Política de Protección de Datos Personales y Política de Cookies

Bienvenido al sitio web http://www.total.com (en adelante el "Sitio Web”). Al conectarse a nuestro Sitio Web, Usted reconoce haber leído, comprendido y aceptado sin limitación o reserva alguna la Política de Protección de Información Personal y Política de Cookies (en lo sucesivo "la Política") y nuestros Términos y Condiciones Generales de Uso. Tenga en cuenta que al ingresar a otros sitios de Total, estará sujeto a otros términos y condiciones generales y a otras políticas sobre protección de información personal. Recomendamos que lea con atención sus avisos legales correspondientes.

El objeto de esta Política es informarle acerca de los derechos y facultades que Usted puede ejercer con respecto al uso de sus datos personales. Así también, se describen las medidas que hemos puesto en práctica para proteger los mismos.

Total Austral S.A. (en adelante “el Responsable del registro”) dará tratamiento a sus datos personales en un todo de acuerdo con las disposiciones de la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326 y normas supletorias, concordantes y complementarias.

1. Propósito del procesamiento y tipo de datos recabados

Al visitar nuestro Sitio Web podremos solicitarle datos personales como su apellido y nombre, para poder beneficiarse de los servicios ofrecidos.

En particular, podemos recoger algunos de sus datos personales con fines de comunicación, como la respuesta a sus requerimientos de información y para el mejor entendimiento de sus expectativas. En nuestros formularios en línea, los campos obligatorios son marcados con un asterisco. Si Ud. no contesta las preguntas obligatorias, no seremos capaces de proveerle el o los servicios solicitados.
Sus datos personales no serán procesados posteriormente de manera alguna que sea incompatible con el objetivo descripto en los párrafos precedentes o como formularios de recolección. Estos datos sólo son almacenados durante el tiempo requerido para realizar dichos objetivos.

2. Receptores de los datos

Sus datos personales pueden ser revelados únicamente a departamentos específicos encargados del tratamiento de los mismos, por las filiales directamente o indirectamente controladas, socios, distribuidores independientes o subcontratistas, con el objetivo de encuesta y análisis.

Además, si Ud. envía un comentario con la intención de postearlo en línea, podremos publicar algunos de sus datos personales en el Sitio Web. Considerando las características de Internet, por ejemplo, captura libre de información enviada y la dificultad, o aún la imposibilidad, de supervisar el monitoreo realizado por terceros, le informamos que Usted puede solicitar la detención de tal distribución, poniéndose en contacto con nosotros, de acuerdo a lo indicado más abajo en el Artículo 5 de la presente Política. El Responsable del registro no se responsabiliza por las posibles consecuencias, daños o perjuicios que puedan derivarse por dicho acceso o uso de la información.

Sus datos personales podrían ser comunicados a filiales, socios, distribuidores independientes o subcontratistas localizados en países que ofrecen niveles de protección de datos, considerados menores que en Argentina. En este caso la Compañía adoptará las medidas de protección necesarias en cumplimiento de la legislación vigente.

3. Seguridad y confidencialidad de sus datos

El Responsable del registro adopta los recaudos técnicos y organizativos necesarios en lo que respecta a la custodia, almacenamiento, conservación y confidencialidad de la información con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Debido a que ninguna transmisión vía Internet puede garantizar su íntegra seguridad, la Compañía no puede asegurar que la información transmitida a través del Sitio Web se encuentre completamente segura, con lo cual Usted asume este riesgo, que declara conocer y aceptar.

4. Gestión de cookies

4.1. Principios

Se pone en su conocimiento de la existencia de “cookies”, que podrían instalarse en su computadora cuando Usted visita el Sitio Web y que resultan necesarias a los fines de utilizar los servicios y contenidos del Sitio Web. Las "cookies" son pequeños archivos de texto enviados a través de Internet a su navegador y que quedan almacenados en su computadora (por ejemplo páginas visitadas, fecha y hora de la navegación, hipervínculos vistos). Las cookies hacen que sea más fácil para el usuario conectarse, navegar y utilizar el Sitio Web en futuras visitas. Usted puede borrar las “cookies” instaladas en su computador en cualquier momento e impedir que su navegador instale nuevas "cookies" configurando su navegador. Por favor consulte la ayuda en su navegador y refiérase al punto 4.2. “Tipos de cookies, cookies estadísticas y configuración” para habilitar o deshabilitar estas funciones.

Por favor tenga en cuenta que al desinstalar o no permitir una cookie Usted podría no beneficiarse de los servicios y contenidos ofrecidos a través del Sitio Web ni garantizarse el correcto funcionamiento del mismo.

4.2. Tipos de cookies, cookies estadísticas y configuración

Las cookies que se instalan en su equipo cuando Usted navega por el Sitio Web tienen por finalidad permitir y facilitar la comunicación electrónica, acceder a los servicios que solicita (cookies de idioma, cookies de identificación, etc.), fines estadísticos u otros según las condiciones descritas más abajo.

Cuando las cookies requieran su consentimiento previo para la instalación, éste se le solicitará a través del hipervínculo contenido en el mensaje "Más información" que aparece en la primera página del Sitio Web. Al continuar la navegación sobre el Sitio Web, Usted está manifestando su expresa aceptación a la instalación de estas cookies.

4.2.1 Cookies instaladas

  • Cookies del Responsable del Registro
CookieDescripción¿Cómo rechazar?Persistencia
Site (has_js)Contiene información de sobre la sesión y permite al visitante acceder al sitioRefiérase al artículo 4.2.2Removidas cuando el navegador es cerrado
Site (cookie_agreed)Recuerda que el usuario ha aceptado el uso de cookiesRefiérase al artículo 4.2.213 meses

 

  • Cookies de Terceros
Cookie editorDescripción¿Cómo rechazar?Persistencia
Score Card Research BaconPermite a “Share this” ver la cantidad de visitante que se conectaron al sitiohttp://www.scorecardresearch.com/OptOutTag.aspx o refiérase al artículo 4.2.22 años
ShareThisPermite compartir en diferentes plataformas de redes sociales

 http://www.sharethis.com/privacy
 haga clic en el botón “Opt Out” para cookies de publicidad o refiérase al artículo 4.2.2

__unam (9 meses)
__stdlxmap (7 días)
__stgmap (7 días)
__stid (24horas)
__uset (24horas)
  STPC (24horas)
METRIXLABPermite y registra la apertura del formulario de satisfacción sobre el sitioPor favor contacte por mail a privacy@MetrixLab.com o refiérase al artículo 4.2.27 meses
FASTFONTMejora la visualización de los contenidos del sitioRefiérase al artículo 4.2.2

Removidas cuando el navegador es cerrado

TWITTERRegistra el identificador del usuario para compartir en TwitterEn su perfil, seleccione “Configuración de Seguridad” y desmarque la opción “contenido promocionado” o refiérase al artículo 4.2.218 meses
FACEBOOKRegistra el identificador del usuario para compartir en Facebookhttps://www.datalogix.com/privacy/ desplácese hasta el punto "Choice" y haga clic en el l último hipervínculo denominado "click here" que aparece en el párrafo, complete su información o refiérase al artículo 4.2.22 años

 

  • Cookies estadísticas
Editor de CookieDescripción¿Cómo rechazar?Persistencia

AT INTERNET

idrxvr
tmst

Permite ver la cantidad de visitantes y la frecuencia de visitas que tuvo el sitiohttp://www.xiti.com/en/optout.aspx o refiérase al artículo 4.2.27 meses

 

Las cookies estadísticas no recopilan o almacenan información personal del usuario (por ejemplo, nombre o dirección), por lo tanto esta información no puede ser utilizada para identificar a las personas individualmente. El Responsable del registro recibe la información tratada estadísticamente a través de los servicios de AT Internet y Google Analytics.

Esta información no es transferida a terceros ni utilizada con otros fines. Usted puede bloquear estas cookies en cualquier momento utilizando el procedimiento indicado en el punto 4.2.2.

4.2.2. ¿Cómo puedo revocar el consentimiento para el uso de Cookies? ¿Cómo puedo desactivar las Cookies?

Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento para el uso de cookies mediante su desactivación o borrado, a través de las opciones de privacidad/seguridad de su navegador.
Para más información, le recomendamos que consulte la ayuda que su navegador le ofrece para gestionar las cookies:

  • Internet Explorer (http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies)
  • Mozilla Firefox (http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we)
  • Google Chrome (https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es)
  • Safari (https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=es_MX&locale=en_US)
  • Safari para IOS (iPhone y iPad) (http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=es_es)

5. Sus derechos

Usted tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326 (Disposición 10/2008, artículo 1°, B.O. 18/09/2008) y a solicitar su actualización, rectificación o supresión de sus datos personales, mediante carta documento y/o mediante requerimiento por escrito efectuado al correo electrónico indicado, acreditando debidamente su identidad a tal efecto.

Total Austral S.A.
Moreno 877 – Piso 20
C1091AAQ Buenos Aires
República Argentina

Departamento/Servicio: Departamento de Comunicación / e-mail: total.argentina@total.com

Se le informa que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.